立白洗衣液城市歌王争霸赛完美落幕 娱乐营销受赞
时间: 2014-07-29     来源:江苏热线    

    7月6日,立白洗衣液城市歌王争霸赛全国总决赛在广州落下帷幕,来自西安赛区的刘志阳获得冠军,成为首届城市歌王。19位来自不同城市的歌手在立白洗衣液舞台上实现了“我是歌手”的梦想,而立白洗衣液也通过娱乐营销实现了“名利双收”。

  立白洗衣液独家冠名赞助的《我是歌手》第二季虽然已于4月初结束,但歌手热潮并未褪去。作为两季《我是歌手》独家冠名商,立白洗衣液本着娱乐不息的精神,让人人都有机会实现歌手梦想,在3月初就启动了“立白洗衣液《我是歌手》城市歌王争霸赛”。据了解,从2014年3月1日揭幕以来,立白洗衣液先后在北京、上海、广州、成都等全国20个城市举行了“立白洗衣液城市歌手争霸赛”,共举办了130多场的赛事,共10777人参与了比赛。而日前在广州举办的全国总决赛,则汇集了全国19个城市的冠名歌手参与,同时还有音乐明星出席助兴,可谓是民间一场高质素的音乐盛宴。

  据悉,随着《我是歌手》、《中国好声音》、《嗨! 2014》等节目不断刷新收视率,娱乐化也越来越成为日化企业下注的新宠。而何为“娱乐”?在立白洗衣液眼中:“娱乐”并非只是黄金档的视听盛宴,它本质上是消费者个体的快乐需求。更精准地说,它是人们在摆脱基本物质生活需求之后,一种精神层面上,基于消费者个体的快乐生活方式。正是基于对“娱乐”深入的理解,立白洗衣液眼光独到地选择搭乘了最能制造“快乐”的娱乐顺风车——《我是歌手》,借助这档栏目,还通过一系列落地路演互动活动,让观众在淋漓快乐的音乐享受中,潜移默化地感受到立白的品牌实力。业内人士称,立白洗衣液将商业中的情感定律在娱乐营销中运用得恰到好处,不仅实现了与消费者情感沟通,其营销策略还具有以点带面的效果,立白旗下既有洗衣粉、洗洁精、立白肥皂等,也通过立白洗衣液的推广,带动了全线品牌的提升。



网友评论:
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张