洗衣液品牌玩时尚 行为艺术显“精致”
时间: 2014-06-24     来源:江苏热线    

   如何将品牌的理念更好地传达给消费者,是洗衣液品牌们一直摸索的问题。日前,洗衣液品牌也玩起了时尚,以行为艺术的方式,将“洗护合一”的品牌概念巧妙地传递。不久前,一个妆容精致却服装褶皱、“邋遢”的女人被困闹市透明衣柜的消息遭曝光后引起了大众的广泛议论,大家都在期待接下来的后续进展。而洗护合一立白洗衣液就成为了这场拯救行动的绝对主角,打开衣柜的钥匙原来就是立白洗衣液的瓶盖,从而在全国范围内开启了一场呵护都市精致女人的行动。

  洗衣液品牌的这场行为艺术是如何演绎的呢?据悉,活动的关键就是如何打开这道锁以及揭晓这个“邋遢”女人的变化。活动当天,伴着优雅的音乐,突然从衣柜中走出十个黑色西装男士,他们径直的朝“邋遢”女人的衣柜走去,其中一位黑衣绅士拿出立白洗衣液,嵌入凹陷的卡槽内,轻轻旋动开关就打开了这个神秘的衣柜。当大家还在回味刚才的一幕时,这位黑衣绅士优雅地挽着“邋遢”女人慢慢走向神秘的衣柜,2分钟过后,那个“邋遢”的女人完成了华丽的变身,衣服上的褶皱、脏点一扫而空,干净、整洁的服装搭配精致的妆容出现了大家面前,彰显出都市女人的时尚风貌。

  都市女性有来自生活、工作、社会的压力,家庭、事业等多重角色的冲突使她们变得神经极度紧张,很容易滋生负面的情绪。一项权威女性调查机构的调查发现,近95%的职业女性都在承受各种压力。因此,如何缓解都市女性的压力,拯救都市精致女人日益成为社会的一个重要课题。据相关负责人表示,立白作为一直关注女性健康与幸福的洗衣液品牌,源源不断的为消费者提供优质的产品,让每个人都能够享受洁净、健康的幸福生活,同时也希望行为艺术的方式,呼唤公众关注并呵护身边的都市女人。

  精致女人,不仅仅是衣物等外表的华丽,更是一种精致、乐观的生活态度。我们有理由相信,通过立白这样创新性的行为艺术能够引发人们对都市女性的关注,从而带动更多的企业参与到行动中来,让都市女人都能够享受精致的生活。



网友评论:
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张