继央视《开学第一课》 廖智再谈梦想寄语梦幻玩家
时间: 2013-09-27     来源:江苏热线    

   继9月开学初在央视《开学第一课》节目中畅谈梦想,给无数追逐梦想的年轻人带来激情澎湃的鼓舞,廖智再度在自己的微博发声,称每一个人都是有自己梦想的,但贵在坚持方可梦想实现,并给网易《梦幻西游2》的玩家们送去了祝福,祝愿他们在梦想盛宴活动上梦想成真。据了解,廖智之前在微博上曾与《梦幻西游2》有过两次的良好互动。

  廖智:有梦就要坚持

  9月初,廖智登上在央视面对中小学生播出的《开学第一课》舞台,用自己真挚、动人的声音向所有关注节目的年轻人传递出坚持梦想的信念,用自己的真实经历激励着追逐梦想的年轻人。而她的演讲也不仅感染了孩子,也打动了家长,被众多家长誉为“年度最美演讲”。廖智也成了很多年轻孩子眼中的“梦想导师”。

  在央视的舞台开讲“梦想”不久,9月17日,廖智通过自己的微博再度发声,为众多在追逐梦想路上迷茫着的年轻人带来鼓励,为他们加油,激励他们在梦想的道路上一定要坚持不懈,永不言败。令人惊奇的是,廖智更是在微博贴出自己亲笔写的祝福语,祝愿网易《梦幻西游2》的玩家们在梦幻盛宴上美梦成真,清秀漂亮的钢笔字承载着满满的祝福,同时也得到了众多网友的赞赏。不少网友也对廖智的这一举动表示疑虑,有网友猜测,廖智此举可能是和之前她跟《梦幻西游2》的两次微博“对话”有关联。据了解,廖智和梦幻就美的真谛和梦幻捐助雅安进行过两次友好的微博互动,今年又恰逢网易《梦幻西游2》十周年庆,梦幻官方推出梦想盛宴活动为玩家实现梦想,“梦想导师”廖智在鼓励年轻人坚持梦想的时候,顺带为《梦幻西游2》的玩家们送上祝福也便顺理成章了。

  梦想盛宴和玩家一起追梦

  网易《梦幻西游2》自2003年推出至今,历经十年,已成为国内网游的一面旗帜,据官方数据表明,目前《梦幻西游2》拥有3.1亿注册用户,最高纪录拥有271万玩家同时在线。十年来,梦幻官方一直和玩家保持着高度的粘合,注重建立玩家和游戏之间的感情纽带,为玩家提供援助平台,因此也拥有并影响了一大批的忠实玩家。

  今年是梦幻十年,梦幻官方推出了以帮助实现玩家梦想为主旨的大型系列活动——梦想盛宴。据梦想盛宴项目负责人介绍,梦想盛宴自5月25日在深圳拉启第一站的大幕以来,目前已成功举办2站,活动得到了众多玩家的热情参与,也为入选玩家提供了不菲的助梦基金,帮助他们顺利实现梦想,而接下来9月28日的成都站更是将揭晓万众瞩目的“梦想盛宴的年终梦想大奖”, 12月18日梦幻十周年庆当日更是会将整个活动推向高潮,目前一切都在玩家的高度期待中。

  据梦幻官方消息,12月18日十周年庆当日,除了有精彩纷呈的梦想盛宴的活动,将会有更加重磅的消息宣布,梦幻1小时的在线收入将捐助给雅安灾区,帮助雅安灾区的援建工作。《梦幻西游2》在帮助玩家一起追梦的同时,也为社会公益献出绵薄之力,梦想与公益同行,实属难能可贵。



网友评论:
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张