赢节能无霜冰箱大奖 网友热传美菱趣味活动
时间: 2013-05-13     来源:江苏热线    

近日,美菱在网络上发起了一个“打开冰箱说风话”活动,页面活动丰富多彩,同时推出多款节能无霜冰箱,迅速迎来清凉一夏。据了解,5月8日上线后的3天时间内,该活动随即热传一时,引起了数千网友的参与。

    为此,编者也在美菱官方网站上亲身体验了一次该活动。进入专题,就被大气的冰箱图片和活动标题所吸引。用鼠标打开冰箱门的玩法,非常有新意。组织方还提供了两台节能无霜冰箱作为大奖,更是迅速聚集了不少人气。

    “美菱冰箱,节能无霜!参与活动,哪里闪烁点哪里!打开每个冰箱门,冰箱大奖有可能就是你的!”编者发现,鼠标点击这款美菱大冰箱的每个门时,都会相应的出现一些对话框,有介绍活动参与方法,同时罗列了300多个奖项。在数量众多的奖品伴随下,以及节能无霜冰箱大奖的刺激,不少参与者都能玩的相当尽兴。

    “活动形式很新颖,既能娱乐,还学到了知识。非常符合是我们90后的范儿。真的很惊喜,我就是看到活动标题还挺有意思,就用鼠标打开冰箱玩了玩,竟然中奖了。”参加美菱冰箱专题趣味活动的一名上海网友告诉记者:“我获得了一个移动充电宝,这是一个很实用的奖品,我很喜欢。我转发消息给朋友们了,希望他们能获得冰箱大奖。”

    持续20天的活动时间(2013.05.08至2013.05.28),加上超多的奖品数量。美菱节能无霜冰箱,给我们带来了一股初夏的清风,沁人心脾。

   据美菱该活动负责人表示,“打开冰箱说风话”活动,就是想让广大网友对于产品展开舒适度体验,有助于企业优化产品。美菱也期冀通过本次网络活动,实现节能无霜产品与用户的零距离接触,同时为用户创造超值体验,带去最好的冰箱产品。 

    活动地址:www.meiling.com/jnws,或从美菱官网也可参加本次活动。 

 



网友评论:
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张